Смазка для рыбалки NANOPROTECH

Универсальная смазка нового поколения для рыболовных принадлежностей

 

Защищает от коррозии, замерзания, скрипа, освобождает заклинившие и заржавевшие механизмы, внутренние и внешние подвижные элементы катушек всех типов, трущиеся элементы удилищ всех разновидностей, оснастка, лодочное оборудование, зимнее оборудование, инструменты, петли, замки, шестерни, лебедки.

Свойства

 

  • освобождает заклинившие и заржавевшие механизмы
  • идеально защитит от коррозии рыбацкие принадлежности и инструменты
  • значительно увеличит дистанцию "выстреливания" удочки, обеспечит идеальное, тихое скольжение
  • надёжно защитит леску и нити от замерзания при зимней ловле
  • гарантирует бесперебойную работу оборудования в зимний период

 

Безвредно для металлов, резины, лакокрасочных и деревянных поверхностей

 

Меры предосторожности: баллон под давлением! Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и нагреванию при t свыше +50°С. Не хранить и не распылять вблизи открытого огня или раскалённых предметов и приборов, находящихся под напряжением. Хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Не открывать и не сжигать даже после использования. Применять в помещениях с хорошей вентиляцией. Не допускать попадания в глаза. В случае попадания - промыть водой. После использования или истечения срока годности баллон утилизировать как бытовой отход. Огнеопасно! Не разрушает озоновый слой!

 

Указания по применению: перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО встряхнуть баллон, распылять с расстояния 20-30 см. После нанесения на поверхность нанопокрытие закрепляется в течение 10 минут, при необходимости излишек средства вытереть (защитное покрытие при этом останется в микротрещинах обработанной поверхности). Для достижения максимальной защиты выждать 24 часа.

 

Расход: 1 баллон в среднем на 2 кв.м. Наносить средство рекомендуется при t от -20 °С до +35 °С. Срок действия защиты при условии соблюдения требований к хранению и применению - более 1 года с момента нанесения.

 

Состав: высокоочищенное минеральное масло, антикоррозийные добавки, антиоксиданты, парафиновые и нафтеновые углеводороды, формула NANOPROTECH, углеводородный пропеллент.

 

Разработано на основе передовых нанотехнологий.

 

Продукт изготовлен в России компанией

ТУ 2389-001-82216327-2008.

Срок годности 5 лет.

Объем баллона 210 мл.

Объем нетто 170 мл.

Дата изготовления указана на дне баллона.